Профиль | Информация | Управление |
|
|
Стихи
| |
Халигали | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:00 | Сообщение # 31 |
Зам. главы по огрработе.
Статус: Offline
| Как всегда
|
|
| |
Рузя | Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:08 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Satanail_Human,
|
|
| |
Vampirochca | Дата: Среда, 08.07.2009, 06:55 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Понедельник ненавижу, Вторник жутко не люблю. Среду тоже ненавижу И в четверг ни грам ни пью Пятница - другое дело, Лишь часы покажут шесть Все бумажки выкинь смело, Дальше будет просто жесть. Давишь алкогольный голод И немного перебрал. Ведь не просто так, есть повод: Всю неделю отпахал! Коль промолвит кто-то гордый: "Перепил сегодня что-та" Скажешь с радостною мордой: "Похер, завтра ведь суббота!" А суббота в беспредельном Пьянстве, с ночью быстро тает. С бодуна, во сне похмельном Воскресенье пролетает. Вот и пронеслось веселье, Но еще не понедельник. Да и уже не воскресенье Прям какой-то воскресельник. И начнется все сначала: Понедельник, вторник, хрень... И работаешь устало, Ожидая пятый день
|
|
| |
Халигали | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:47 | Сообщение # 34 |
Зам. главы по огрработе.
|
|
|
| |
Satanail_Human | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:14 | Сообщение # 35 |
Дипконсул
| Vampirochca, Отчего-то прям очень правдоподобно.... Даже слишком. Это жизнь!!! Респект и уважуха!!! ![biggrin](http://s24.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif) Добавлено (09.07.2009, 14:14) --------------------------------------------- … Где сила, что была когда-то Где воля, что прямила путь? Где сердце, бьющее набатом, Где мудрость, что поступков суть? Откуда лень и слабость и безсилье, Откуда ложь и кривда на душе? Неужто над собой свершил насилье На этом, на последнем вираже? Что делать, как спастись, не знаю точно Ну, разве, что кого-нибудь убить! Да, я решил! Убью! И очень срочно Того в себе, кто стал руководить!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!
|
|
| |
Халигали | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:27 | Сообщение # 36 |
Зам. главы по огрработе.
|
|
|
| |
starStalker | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:58 | Сообщение # 37 |
Легенда
|
Нужно любить жизнь, а в ней себя!
|
|
| |
Vampirochca | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:32 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Что хочет женжина? Увы,никто не знает. Порой незнает и она сама. Конечно,чтоб любили,чтоб жалели. Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищялись внешностью при встречи. И провожали,долго глядя в след. Чтоб был не труден день и долог вечер. И чтоб лицо скрывало-сколько лет? Чтоб по начям мужчина семпатичный, Ее в обьятия свои сжимал, И очень нежно,очень романтично О нежной сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счястливой И,смыв под душем сладостную лень, Понравившись самой себе,красивой, И улыбнувшись встретить новый день.
|
|
| |
starStalker | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:44 | Сообщение # 39 |
Легенда
| Vampirochca, класс))))
Нужно любить жизнь, а в ней себя!
|
|
| |
Satanail_Human | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:59 | Сообщение # 40 |
Дипконсул
| Думаю, все женщины подпишутся))Добавлено (11.07.2009, 01:58) --------------------------------------------- … Просыпаюсь – ополовиненный. Как, откуда боль? Просто сердце остановила Мне Разлука с Тобой Просто воздух вокруг закончился – Рядом не Ты! Даже кровь где-то в венах морщится От пустоты Голубем в небо высокое Выпорхнул стон. Нет, не ребро моё сбоку Ты, Ты – Мой Закон! Добавлено (11.07.2009, 01:59) --------------------------------------------- … Женщина. Много иль мало, спиралью в Меня вплетено Женщиной? Маму когда вспоминаю - крутит Души веретено Женщина. Сердце родное, ласки добро нежных слов Женских. Бабулины тихие сказки, свитые из облаков Женщиной. Сердца удары громкие, кто дирижер? – Женщина! Душезависимость, Ломки, недопростор без Женщины. Взлет и паденье, затменье, ветру - сестра Женщина. Истину Грехопадения помнить должна Женщина. Во Мне растворилась каплей Божьей росы Женщина. Древняя, как птеродактиль, Юная, как часы Женщина. В Тебе очищаюсь, меняю тугую личину в Женщине. Как Феникс перерождаюсь навсегда оставаясь Мужчиной!
|
|
| |
Халигали | Дата: Суббота, 11.07.2009, 08:44 | Сообщение # 41 |
Зам. главы по огрработе.
| Рукоплескаю обоим!
|
|
| |
Рузя | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:56 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Vampirochca, класс!!! Satanail_Human, как всегда на высоте!
|
|
| |
Vampirochca | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:05 | Сообщение # 43 |
Полковник
| ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ ... Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая РАМШТАЙН. Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе своей дорогой... А тут навстречу СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты же, ШАПКА, можешь потеряться! Иль я вот пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ!
|
|
| |
Satanail_Human | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:31 | Сообщение # 44 |
Дипконсул
| Vampirochca, Это уже в комнату смеха
|
|
| | |
Посетители дня |
Посетители: |
|