СВАДЬБА, СВАДЬБА, СВАДЬБА!!!!!!!!!!!!!
|
|
starStalker | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:42 | Сообщение # 1 |
Легенда
Статус: Offline
| 30 сентября в 23-00 в гДорикан СОСТОИТЬСЯ СВАДЬБА starStalker и Рыжая_киса!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ БЫТЬ НАШИМИ ГОСТЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно любить жизнь, а в ней себя!
|
|
| |
Vampirochca | Дата: Среда, 30.09.2009, 08:39 | Сообщение # 2 |
Полковник
| starStalker и Рыжая_киса,я очень рада за Вас и Вашей свадьбе но на это время и дату у меня возникают проблемы- У Вас-23 00-у меня-2 00 и с утра на работу Конечно хочется на свадьбе погулять Вообщем,если я смогу-то непременно буду
|
|
| |
michrobingoose | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:23 | Сообщение # 3 |
Ушедший
| Саня и Ксюнька,поздравляю Вас!!!! Извините,присутствовать не смогу,вырубают инет(((
Приходя-не радуйся,уходя-не грусти.
|
|
| |
starStalker | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:14 | Сообщение # 4 |
Легенда
| Пушистый_Кактус: starStalker, Рыжая_Киска, тогда начнем? Пушистый_Кактус: Уважаемые, дамы и господа, жители и гости нашего славного города! Прошу внимания и тишины! В эту минуту под сводами нашего священного Храма начинается свадебная церемония StarStalker и Рыжая_Киска. Прошу гостей молодых занять почетные места и СОБЛЮДАТЬ ТИШИНУ до окончания церемонии. Пушистый_Кактус: В давние, давние времена, когда еще земля стояла на трех китах, а до звезд можно было достать рукой, на ясном небосклоне можно было увидеть две самых ярких звезды: StarStalker и Рыжая_Киска. В прекрасном созвездии светили они людям, помогая указывать дорогу, направляя своим сиянием на верный путь. Пушистый_Кактус: Но однажды, злой волшебник огромным мечом разрубил небо пополам, разделив StarStalker и Рыжая_Киска. Огромная черта – горизонт пролегла между ними. С тех пор как только на небосводе начинала сиять звезда StarStalker, с небосклона за горизонт уходила звезда Рыжая_Киска. И не было возможности им встретиться. Пушистый_Кактус: Доволен был злой волшебник, он разлучил влюбленных, и скоро они погаснут, и добрый свет не будет лучиться на землю. Все небесные светила переживали разлуку StarStalker и Рыжая_Киска, и выход нашелся: когда наступило солнечное затмение, днем стало темно как ночью, все звезды бриллиантовыми нитями сшили небосвод, и на нем, обновленном, засияло ярким светом новое созвездие, под названием «семья StarStalker и Рыжая_Киска». Более никогда они не расставались. Пушистый_Кактус: Но это в сказке все заканчивается свадебкой, а у нас со свадебки все только начинается. И сегодня вы, дорогие StarStalker и Рыжая_Киска, вошли в этот священный храм, чтобы соединить навек ваши нежно любящие сердца. Пушистый_Кактус: Клянёшься ли ты, StarStalker, навеки вечные в радости и печали, в любви и согласии быть рядом со Рыжая_Киска, быть ей опорой и поддержкой в тяжелые минуты и радостно делить счастливые мгновения, быть верным и преданным мужем? ДА Пушистый_Кактус: Клянёшься ли ты, Рыжая_Киска, навеки вечные в радости и печали, в любви и согласии быть рядом с StarStalker, быть ему опорой и поддержкой в тяжелые минуты и радостно делить счастливые мгновения, быть верной и преданной женой? ДА Пушистый_Кактус: Властью, данной мне Дориканом, объявляю вас, StarStalker и Рыжая_Киска, мужем и женой! Пусть пламя вашей любви не погаснет никогда! Прошу скрепить ваш союз нежным и долгим поцелуем. Горько!!!
|
|
| |
dimrock | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:22 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Мои поздравления ребята!!!!!!!!!Всех благ в игре и реале!!!!!!!!!!
плесните колдовства.......
|
|
| |
starStalker | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:19 | Сообщение # 6 |
Легенда
| Vampirochca, michrobingoose, dimrock, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
michrobingoose | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:06 | Сообщение # 7 |
Ушедший
| starStalker, Спасибо вам с Ксюхой))) отлично посидели,меня даже провайдер пожалел и не вырубил))) УРРРАААААААА!!!!!
Приходя-не радуйся,уходя-не грусти.
|
|
| |
AnabellElf | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:34 | Сообщение # 8 |
Терра инкогнито
| starStalker, Поздравляю!!!!
|
|
| |
starStalker | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:21 | Сообщение # 9 |
Легенда
| AnabellElf спасибо огромное солнышко!!!!!!!!!
|
|
| |
Рузя | Дата: Среда, 07.10.2009, 03:13 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| starStalker, наконец-то и я до вас добрела! Поздравляю молодоженов! Горько!!!!
|
|
| |
starStalker | Дата: Среда, 07.10.2009, 07:00 | Сообщение # 11 |
Легенда
| Рузя, спасибо тебе большое! :D :D
|
|
| |