Конкурс
|
|
Халигали | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:09 | Сообщение # 1 |
Зам. главы по огрработе.
Статус: Offline
| Итак, начинаем поэтический конкурс на лучшие Новогодние стихи. Размер стихав не ограничен, но присылаем те единственные, которые будут оценены, один раз для одного участника. Срок проведения - до Нового Года. Оценка выставляется любым заглянувшим в эту тему по 3-бальной шкале: 1+ - хорошо, 2+ - отлично, 3+ - великолепно. По итогам конкурса, по крайней мере мною, будут отравлены победителям: 1 место - 3 новогодних подарка за WWM, 2 место - 2 подарка, 3 место - один. Любой из оценивающих, может также подарить подарок. Если у кого-то возникнет желание сделать подарок победителям(или участникам) за WWG - пожалуйста, на Ваше усмотрение) Добавлено (16.12.2009, 17:09) --------------------------------------------- Просьба оставлять обратный адрес: имя перса в ВиВе, чтобы вручить приз(ы) Всем желаю удачи!))
|
|
| |
starStalker | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:47 | Сообщение # 2 |
Легенда
| Для разминки: Дед Мороз К нам на ёлку - ой-ой-ой! Дед Мороз идет живой. - Ну и дедушка Мороз!.. Что за щеки! Что за нос!.. Борода-то, борода!.. А на шапке-то звезда! На носу-то крапины! А глаза-то... папины!
Нужно любить жизнь, а в ней себя!
|
|
| |
Ур_Дагот | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Князь, это я где-то слышал уже)) Халигали, нужно своего сочинения стих или нет?
Дорогу осилит идущий!
|
|
| |
starStalker | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:04 | Сообщение # 4 |
Легенда
| Ур_Дагот, lf брат) я не претендую на авторство) этот стих читает мой сын на утреннике) а на майле в моём мире сейчас идёт битва за письмо Деду Морозу на счёт подарка, там сын то же выкладывает стихи!
|
|
| |
Халигали | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:17 | Сообщение # 5 |
Зам. главы по огрработе.
| Ур_Дагот, Как отписал сам StarStalker, это была разминка) Выкладывайте лучше свои с пометкой "на конкурс". Если же хочется выложить стихи других авторов или народные), я не буду против, да и думаю никто не будет) Главное - создать положительное настроение!)
|
|
| |
starStalker | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:30 | Сообщение # 6 |
Легенда
| Ночью в поле снег сыпучий, тишина. В темном небе, в мягкой туче спит луна. Тихо в поле. Темный-темный смотрит лес. Дед Мороз, старик огромный, с елки слез. Весь он белый, весь в обновах, весь в звездах, В белой шапке и в пуховых сапогах. Вся в серебряных сосульках борода. У него во рту свистулька изо льда. Выше, выше вырастает Дед Мороз. Вот он вышел из-за елок и берез. Вот затопал, ухватился за сосну И похлопал снежной варежкой луну. Зашагал он, закачал он головой, Засвистал он в свой свисточек ледяной. Все снежинки по сугробам улеглись. Все снежинки огонечками зажглись!!! http://blogs.mail.ru/mail/starstalker1/7F56E449B5FCA275.html кликни если интересен мой мир!
|
|
| |
Халигали | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:23 | Сообщение # 7 |
Зам. главы по огрработе.
| starStalker, По-моему замечательно 3+ Создай настроение, создай Новый Год Пускай много радости он принесёт Здоровья и счастья всем людям на свете Чтоб лица сверкали у всех на планете Встречаем и празднуем, гуляем и пьём Похмелье забудем, сейчас не о нём Единственный праздник, который охота Всегда повторить, подождёт пусть работа
|
|
| |
Satanail_Human | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:10 | Сообщение # 8 |
Дипконсул
| starStalker, 2+ Халигали, 2+ Мой ход))))))))
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!
|
|
| |
AnabellElf | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:53 | Сообщение # 9 |
Терра инкогнито
| starStalker, Quote (starStalker) К нам на ёлку - ой-ой-ой! на днях этот стишок с сестренкой учили в сад)))
|
|
| |
starStalker | Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:18 | Сообщение # 10 |
Легенда
| AnabellElf, рад, тебя видеть)!
|
|
| |
starStalker | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:12 | Сообщение # 11 |
Легенда
|
|
|
| |
erdnar | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:52 | Сообщение # 12 |
Зазеркалье
| Снег кружится за окном, Новый Год стучится в двери. А мы все чего то ждем, Словно дети, в чудо верим. Тихо в комнате и вдруг, У судьбы, сюрпризов вечер, Позвонит забытый друг, А на елке вспыхнут свечи... Юный Год с Зимой идут, Щедро звезд раскинув сети И в добро, что нам несут, Мы поверим, словно дети.
|
|
| |
AnabellElf | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:54 | Сообщение # 13 |
Терра инкогнито
|
|
|
| |
Халигали | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:01 | Сообщение # 14 |
Зам. главы по огрработе.
| erdnar, Превосходно 3+! ![applause](http://s24.ucoz.net/sm/24/applause.gif) Добавлено (18.12.2009, 14:01) --------------------------------------------- AnabellElf, Очень мило! ![flower](http://s24.ucoz.net/sm/24/flower.gif)
|
|
| |
starStalker | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:15 | Сообщение # 15 |
Легенда
| erdnar, круто, здорово!AnabellElf, солнц ты прелесть))))!!!!! СПАСИБО друзья!!!!!!!!!!!!!!!! ![biggrin](http://s24.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif)
|
|
| |