Профиль | Информация | Управление |
|
|
КОМНАТА СМЕХА
| |
Engel | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:54 | Сообщение # 166 |
Лейтенант
Статус: Offline
| michrobingoose, Да Мишань все хорошо))) Больше не болею и надеюсь еще не мкоро заболею снова, так что все ок
Ангелы тени.... Да прибудут с вами духи....
|
|
| |
Vampirochca | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:05 | Сообщение # 167 |
Полковник
| Притча: Однажды дpовосек pубил деpево над pечкой и уpонил в нее топоp. Он заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и спpосил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь я уpонил в pечку топоp и не смогу больше заpабатывать на пpопитание моей семье. Тогда Господь достал из pечки золотой топоp и спpосил: - Это твой топоp? - Hет, это не мой топоp, - ответил дpовосек. Господь достал из pечки сеpебpяный топоp и спpосил: - Может, это твой топоp? - Hет, и это не мой топоp, - отвечал дpовосек. Hаконец, Господь достал из pечки железный топоp. - Да, это мой топоp, - обpадовался дpовосек. - Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в нагpаду все тpи топоpа. Стал дpовосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в pечку упала его жена. Он снова гоpько заплакал. И снова ему явился Господь и спpосил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь в pечку упала моя жена. Тогда Господь достал из pечки Дженифеp Лопес и спpосил: - Это твоя жена? - Да, это моя жена, - pадостно ответил дpовосек. Господь pассеpдился: - Ты солгал мне, как же так? - Видишь ли, о Господи, - ответил дpовосек, - тут вышло небольшое недоpазумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из pечки Кэтpин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супpуга. Ты бы отдал мне всех тpоих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех пpокоpмить, и мы все четвеpо были бы очень несчастны. Моpаль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе. Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить. - У тебя какой номер груди? - Третий. - А у меня - четвертый. Ставим на лошадь номер семь. Лошадь номер семь приходит первой. Пошли на скачки два мужика. Та же проблема. - Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь? - 4. - А я - 5. Ставим на номер 9. Первой пришла лошадь номер 2. Мораль: не надо ля-ля днажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной бочонок. И в пиве начала тонуть. Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота Ну что ж, сказал с окна котище, Я вытащить могу Вас, но вы же превратитесь в пищу! Спаси скорей, иду на дно, в сто раз милей мне смерть на воле! И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. Ах, что Вы? мышка пропищала, Я это спьяну обещала! Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь! ![](http://elita-legion.clan.su/_fr/1/7446733.gif)
Сообщение отредактировал Vampirochca - Четверг, 07.01.2010, 16:31 |
|
| |
Satanail_Human | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:29 | Сообщение # 168 |
Дипконсул
| Vampirochca, 5 баллов!!!!!!!!!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!
|
|
| |
dimrock | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:33 | Сообщение # 169 |
Подполковник
| Крестили дочку знакомые, но как-то немного подзадержались с процессом. Так получилось, что дочке больше трёх лет. Её в купель окунул батюшка, а она не закричала, а посмотрела строгими глазами и спрашивает: "Ты что, дурак, что ли? Так ведь и убить можно!" В секции рептилий зоопарка самец черепахи забрался верхом на самку и вёл себя достаточно, гм-м, страстно. Моя дочь остолбенела. "Мам!" - позвала она. О-о, - подумала я. - Сейчас будет задан Тот Самый Вопрос. - Что такое? - спросила я. - А почему он её не обойдёт? Вчера вечером на станции Пушкино Московской железной дороги, возле стенда с расписаниями электропоездов наблюдал, как бритый парень быковатого вида (дублёнка-морда-красная-грудь-нараспашку) в отчаянии пинал металлическую решетку ограждения и истерично орал на празднично одетую даму с пучком воздушных шариков в одной руке, и ребенком лет пяти в другой. - Ну и что теперь??? Я вообще не понимаю, на кой хер надо было тащиться из Москвы в эту сраную дыру!!! Празднично спешащие граждане недоуменно оглядывались и обходили их по дуге. Тихо падал снег и все вокруг сверкало предновогодними огнями. Дама растерянно улыбалась и виновато уговаривала разошедшегося не на шутку спутника "Володя, Володечка! Ну кто ж знал, что её положат в больницу на самый новый год?" Было похоже, что Володя держится из последних сил, что б не начать вымещать злость вместо решетки на даме. Наверное так бы и случилось, но тут бессмысленное пинание железнодорожного имущества и крик привлекли внимание двух шедших мимо, празднично одетых (красные колпаки с мигающими по кругу электрическими огнями) пушкинских гопников. Гопники радостно остановились, чуть-чуть понаблюдали, потом сказали «С наступающим!», и стали весело пинать Володю, изредка обращаясь к нему с риторической просьбой объяснить, что он имел в виду под словами «эта сраная дыра». В порыве патриотического энтузиазма гопники не заметили, как за ними самими с удовольствием наблюдают два сотрудника линейного отдела милиции с мороженым. Менты неспеша докушали мороженое, аккуратно побросали бумажки в урну, подошли к жителям и гостям города, и стали буднично и со знанием дела пинать гопников. Прямо в такт миганию лампочек на ихних красных электрических головных уборах. (А может это лампочки мигали в такт пинкам. Вот тут не поручусь) Снег падал, люди текли мимо. Пока на это безобразие не обратила внимание проходившая мимо старенькая-престаренькая маленькая бабушка в плюшевой жакетке, с котомкой через плечо и суковатой палкой подмышкой. Бабушка поставила котомку на снег, подошла сзади к милиционерам, и со словами "Ето щтё ж вы ироды творите???", охерачила их обеих по паре раз вдоль спины своей суковатой слегой. И сразу всё закончилось. Сутулясь и оглядываясь спешно удалились по своим служебным делам менты. Пропали гопники. Исчезла, подобрав котомку, бабуля. И только в углу как голова большого гнома мигал огнями брошенный колпак, да у стенда с расписанием виновато шмыгал носом слегка скукожившийся Володя. Повеселевшая жена радостно отряхивала с его дублёнки отпечатки ботинок пушкинских патриотов, и нежно приговаривала "Ну вот, сейчас… сейчас приедем домой, поужинаем… я тебе …» И дальше что-то шепотом, неразборчиво-интимное. Но внимание моё на самом деле привлекло совсем не это будничное течение вещей. А привлек моё внимание этот пятилетний гражданин, которого держала за руку дама. За всё время описываемых событий он не только не заинтересовался происходящим, но даже ни разу не повернул голову в ту сторону. Он стоял и с блаженной улыбкой смотрел из-под маминой руки на празднично украшенную большую ёлку на привокзальной площади, снующих горожан, и пьяненького Деда Мороза с совсем уже косой Снегурочкой, которые с группой праздных гуляк водили вокруг ёлки хоровод и пели «В лесу родилась ёлочка». И ещё он с любопытством рассматривал большую яркую коробку у меня подмышкой. Тем временем взрослые окончательно помирились, расцеловались, и они втроём взявшись за руки пошли в сторону третьей платформы. А пятилетний гражданин так и шел посредине до самого перехода с головой задом наперед. Я подмигнул напоследок, он в ответ широко улыбнулся и показал язык. Наверное потому что руки у него были заняты, а подмигивать он ещё не научился. Чувствуется, что ему-то как раз у нас ничего, понравилось. Ну вот так как-то. Вообщем, с новым годом вас, дорогие мои. А если вдруг какие семейные неурядицы, или просто чувства притупились, так милости просим к нам. Да и просто так приезжайте.
плесните колдовства.......
|
|
| |
Халигали | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:42 | Сообщение # 170 |
Зам. главы по огрработе.
| dimrock,
|
|
| |
dimrock | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:11 | Сообщение # 171 |
Подполковник
| Эту историю мне рассказал Ровшан Аскеров, а ему Александр Друзь. Дочери Друзя как-то заспорили, ну, и спросили отца — считается слово "мудак" матерным или нет? — У нас есть Двинятин, — отмахнулся Друзь. — Он филолог, к нему и приставайте. Федора Двинятина под рукой не оказалось, и дискуссия сошла на нет. Спустя сколько-то там времени они — именно в таком составе, Друзь, две его дочери и Двинятин — ехали поездом на какое-то "Что? Где? Когда?" в одном купе. Зашли, стали рассовывать вещи. Двинятин закинул сумку на багажную полку. Сумка свалилась. Он подхватил ее, запихнул обратно. Сумка свалилась... Когда сумка упала на Двинятина в третий раз, Инна Друзь безо всякой задней мысли воскликнула: — Кстати, Федор Никитич! Давно хотела вас спросить: "мудак" это матерное слово?Добавлено (09.01.2010, 23:11) --------------------------------------------- Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог. – Але, Санька? Скажи мне срочно телефон Наташки. Какая она баба, ух, какая она баба… А как она минет делает – м-м-м, умереть не встать, моя жена так не умеет… Да, повтори еще раз, я записываю… Да, спасибо, что познакомил! - и все это минуты на три, с подробностями, эмоциями до потолка и матом через два слова на третье. Маршрутка начинает оживать. Просыпаются те, кто еще пытался досмотреть сны и ошарашенно смотрят на мужика. «Учительница» на соседнем сидении демонстративно фыркает и отворачивается к окну. Мужик прощается с Санькой и немедленно набирает номер Наташки. — Але, Наташка? Привет! Мне так понравилось то, что мы с тобой вытворяли! Я хочу тебя еще! Да мне еще никто так хорошо не делал… Да? Ты еще лучше можешь? А ну-ка, расскажи подробнее, проказница моя… Учительница на соседнем сиденье поворачивается к мужику и просит его говорить потише, потому что его выражения оскорбляют ее педагогический слух. Мужик нетерпеливо отмахивается от нее и снова погружается в беседу. — Меня так возбудило то, что ты ноги побрила… Понимаешь, я жене не могу такое сказать, она сразу почувствует, что я ей изменил… Ну да, приходится терпеть, а что делать… Маршрутка уже полностью проснулась и с интересом прислушивается к подробностям. Водитель огладывается в в зеркальце и тоже внимает, затаив дыхание. Недовольна только «учительница», она просто закипает от с трудом сдерживаемого возмущения. И тут на мобилу мужику приходит второй звонок. Он прерывается, победный тон стихает, и он почти шепотом сообщает Наташке — Ой, прости, не могу больше разговаривать, мне нужно ответить на звонок… Жена! Я тебе попозже перезвоню, лады? Ну, пока! И уже совершенно другим голосом начинает бубнить в трубку: — Да, дорогая… Ой, мы так вчера пили с Санькой, так пили… Ну, ты же его знаешь, а что делать… Ой, плохо мне сейчас, голова разламывается… Да, приму таблетку. Постараюсь прийти пораньше, да. Хотя работы много. Солнышко, ну прости, хорошо, я точно постараюсь прийти пораньше. И вот тут настает звездный час «учительницы». Она поворачивается к мужику и очень внятно говорит прямо в микрофон его мобилы – Ми-илый, ну где ты там копаешься, я уже устала тебя ждаать… Мне же холодно, иди ко мне, дорогой! У мужика падает челюсть, он судорожно захлопывает мобилу под дружный гогот пассажиров. Водитель бьет по тормозам и грызет руль. Мужик, поджав хвост шмыгает к дверям и просит выпустить его. Маршрутка содрогается от хохота. Хлопает дверь. Училка отворачивается к окну и довольно улыбается. Занавес…
плесните колдовства.......
|
|
| |
Халигали | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:06 | Сообщение # 172 |
Зам. главы по огрработе.
| dimrock,
|
|
| |
starStalker | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:31 | Сообщение # 173 |
Легенда
|
Нужно любить жизнь, а в ней себя!
|
|
| |
Магна_Урбика | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:17 | Сообщение # 174 |
Светлейшая!
| dimrock,
никогда не говори никогда
|
|
| |
Satanail_Human | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:00 | Сообщение # 175 |
Дипконсул
|
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!
|
|
| |
Engel | Дата: Среда, 13.01.2010, 02:10 | Сообщение # 176 |
Лейтенант
| dimrock, о ужас где ты такие вещи берешь
Ангелы тени.... Да прибудут с вами духи....
|
|
| |
Рузя | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:09 | Сообщение # 177 |
Лейтенант
| dimrock,
|
|
| |
starStalker | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:19 | Сообщение # 178 |
Легенда
| Не пара!И СМЕХ И ГРЕХ! 10 ТУПЫХ ОТМАЗОК. КОГДА ПРИШЛА ЖЕНА.... АВТОРЕКЛАМА движитель торговли)
|
|
| |
starStalker | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:34 | Сообщение # 179 |
Легенда
| Красивый клип БЫЛИ ТАНЦЫ БЕЗ ЛЮБВИ! Красная шапочка
|
|
| |
starStalker | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:41 | Сообщение # 180 |
Легенда
| ЛЮБОВЬ - ЭТО КОГДА ДЕВУШКА СТАВИТ ИМЯ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА В КАЧЕСТВЕ ПАРОЛЯ. БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ - КОГДА ВСЕ ПАРОЛИ РАЗНЫЕ. ТЕЛЕФОНИСТКА: - НОМЕР, КОТОРЫЙ ВЫ ВЫЗЫВАЕТЕ, НЕ ОТВЕЧАЕТ... - ЧТО, СОВСЕМ?? - НЕТ, БЛИН, ПЕРВЫЕ ДВЕ ЦИФРЫ ОТВЕЧАЮТ, А ОСТАЛЬНЫЕ МОЛЧАТ.. ЮНОША С ДЕФЕКТОМ ЗРЕНИЯ ИЩЕТ ДЕВУШКУ, ПРИЯТНУЮ НА ОЩУПЬ. ИЩУ ПОКЛОННИКОВ MICROSOFT. НАЙДУ - УБЬЮ. БЫЛ ЗА ГРАНИЦЕЙ. ОСТАВИЛ НА СТЕНЕ ТУАЛЕТА ИЗВЕСТНУЮ НАДПИСЬ ИЗ ТРЕХ БУКВ. ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЗДЕСЬ БЫЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ НАЦИИ, ДАВШЕЙ МИРУ ТОЛСТОГО И ДОСТОЕВСКОГО. - ДОРОГОЙ, ТЫ СКОРО СТАНЕШЬ ПАПОЙ! - НЕ МОГУ - Я УЕЗЖАЮ! ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ПОЗНАКОМИТСЯ С МУЖЧИНОЙ,КОТОРЫЙ БЫ ПИЛ, КУРИЛ, ГУЛЯЛ. ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ОБЩИМИ ИНТЕРЕСАМИ. ЖЕНА МУЖУ: ВОТ ВОЗЬМУ И НАПИШУ У СЕБЯ НА КРОВАТИ, ЧТО ТЫ ДУРАК. ПУСТЬ ВЕСЬ ГОРОД ЗНАЕТ. КАК ВРАЧ, Я ТЕБЕ, МАРИЯ, ТАК СКАЖУ - ЭТО СИФИЛИС. А КАК МУЖ - УБЬЮ, СУКА!!
|
|
| |
Посетители дня |
Посетители: |
|