Профиль | Информация | Управление |
|
|
КОМНАТА СМЕХА
| |
dimrock | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:26 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| миллионы хаккерствующих детей вышли на демонстрацию с требованием к администрации mail.ru ввести в форме напоминания забытого пароля к почтовым ящикам опцию "я помню пароль, но непомню логин" Деньги. Много и быстро. Без залога и поручителей. Возьму. Чтобы считаться интеллигентным человеком, мало рассуждать о том, что не понимаешь, надо ещё, чтобы это тебя не касалось. Вопрос: Какую дорожку из трёх вы выбираете?, на телевикторине "Умницы и умники", поставил наркомана в тупик. Сегодня ко мне в кабинет пришли два научных сотрудника с Академии. Покрыли мне стены свежей краской, изготовленной по новейшей нанотехнолонии, нано-слоем. Сказали, что цвет самый модный, только для меня. Потом выпили мой Хеннесси. И долго жали руку перед уходом, говорили, что наши деньги им очень помогли завершить эту уникальную научную разработку. Я на всякий случай записал название цвета, чтоб если что не ударить в грязь лицом. Потом подумал и вызвал секретаршу, чтоб распечатала название этого цвета и раздала всем сотрудникам под расписку. И пусть хоть кто-то только заикнется, что стены в моем кабинете по-прежнему желтые! Сразу уволю! Добавлено (16.06.2009, 16:22) --------------------------------------------- Менеджерский опыт У менеджера крупной корпорации случился сердечный приступ и врач посоветовал ему уехать на несколько недель на ферму, чтобы отдохнуть. Менеджер уехал на ферму и через пару дней ему стало так скучно, что он попросил фермера найти ему какую-нибудь работу. Фермер предложил ему убрать навоз в коровнике. Фермер был уверен, что горожанин, просидевший всю свою жизнь в офисе, не управится с такой работой и за неделю. Но к его изумлению менеджер вычистил коровник меньше, чем за день. На следующий день фермер дал менеджеру более сложное задание - отрубить головы 500-м цыплятам. Фермер не сомневался, что эта работа окажется менеджеру не по силам. Но к концу дня все было сделано. На следующее утро, когда почти вся работа на ферме была уже сделана, фермер попросил менеджера рассортировать мешок картошки на два ящика - мелкую положить в один, а крупную - в другой. В конце дня фермер увидел, что менеджер по-прежнему сидит перед полным мешком, а ящики - пусты. Тогда фермер поинтересовался у менеджера: - Как могло случиться, что ты выполнил такую сложную работу в первые два дня, а сейчас не можешь сделать сущий пустяк? Менеджер ответил ему: - Послушай, я всю свою жизнь отрубал головы и разгребал чужое дерьмо, а ты сейчас требуешь, чтобы я принимал решения… Добавлено (16.06.2009, 16:26) --------------------------------------------- Подходит мент к палатке с шаурмой и спрашивает у продавца: - А твоя шаурма вчера гавкала или мяукала? - Нет, она вчера документы проверяла...
плесните колдовства.......
|
|
| |
Халигали | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:45 | Сообщение # 2 |
Зам. главы по огрработе.
|
|
|
| |
dimrock | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:41 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| ![happy](http://s24.ucoz.net/sm/24/happy.gif) Добавлено (16.06.2009, 18:41) --------------------------------------------- Жена говоpит мужу: - Ты помнишь, как-то девять месяцев назад ты бpал отпуск, чтоб поехать половить фоpель? - Конечно, помню. - Так вот сегодня одна из фоpелей звонила и сказала, что ты стал отцом...
|
|
| |
Халигали | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:44 | Сообщение # 4 |
Зам. главы по огрработе.
|
|
|
| |
starStalker | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:54 | Сообщение # 5 |
Легенда
|
Нужно любить жизнь, а в ней себя!
|
|
| |
Мифаня | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:54 | Сообщение # 6 |
Подполковник
|
|
|
| |
Рузя | Дата: Среда, 17.06.2009, 02:39 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Едет девушка в автобусе. Видит что у мужчины который стоит рядом расстегнута ширинка. Долго не решается ему об этом сказать, потом говорит: - Мужчина у вас магазин открыт. Тот самодовольно улыбается и спрашивает: - А директора вы там не видели? Она отвечает: - Да нет, только какой-то грузчик на мешках спал.
|
|
| |
starStalker | Дата: Среда, 17.06.2009, 07:15 | Сообщение # 8 |
Легенда
|
|
|
| |
dimrock | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:13 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Представители Газпрома утверждают, что украинцы воруют газ. При этом говорят: "... наши украинские коллеги...". не мое, но актуально... - Я не понимаю, почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 52 "молодой и энергичный лидер"? Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: "Жизнь - дерьмо, жена - стерва, люди - корыстные сволочи..." Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: "Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи... Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять". Ночь. Жена трясет мужа. Тот спросонок: - Ты что, с ума сошла! Три часа ночи, что случилось? - Петь, у меня голова прошла. У нашего генерального фамилия - Царев, а подпольная кличка, естессна, Царь. Перед Новым годом он нам выдал голую зарплату (клиенты, жалуясь на трудные времена не перевели бабки), однако, пообещал позже компенсировать. И вот, сегодня, собирает он нас всех (на столе пачка увесистых конвертов), и говорит: - Ребята, я вам бонусы перед НГ зажал, сами знаете почему. Но я свое слово держу, получите сейчас. А чтоб вы знали, что вы мне дороги, и я вас никогда не кину, даю в два раза больше, чем обещал. Надеюсь, вы это оцените, и в трудные времена тоже меня не бросите... Несколько секунд в кабинете стояло ошеломленное молчание, и тут из последнего ряда раздался дрожащий от волнения голос нашего инженера-сантехника Ярика: - Боооже, Царя храни... Сиииииииильный, держаааааавный... Хотел подхватить, но от смеха не смог ))) Добавлено (17.06.2009, 10:13) --------------------------------------------- В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: У меня такая жопа... Моя 11-летняя дочура - девушка со своеобразным юмором. Как-то посещаем с ней Ашан. Девица что-то не в духе. Говорю: - Ну все, заканчиваем! Идем к кассе! Только сначала возьмем детское мыло. - Ага! И детскую веревку! - мрачно отвечает дочура. Увидено по дороге из окна автомобиля: стоит указатель (с названием деревни) - "Гадючьи выполозки", а рядом с ним - несколько гаишников...
|
|
| |
starStalker | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:11 | Сообщение # 10 |
Легенда
|
|
|
| |
dimrock | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:37 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| СТРОЧКИ ВЯЖУТСЯ В СТИШОК , МОРЕ ЛИЖЕТ СУШУ , ДЕТИ КАКАЮТ В ГОРШОК , А БОЛЬШИЕ , В ДУШУ . На базаре продавщица продавала волосы, может это глупо, но я взял для супа! Ничто так не раздражает человека, как предложение успокоиться. Вслед за Партией Любителей Пива свою партию решили организовать и онанисты! Политические обозреватели предполагают неизбежное разделение этой партии на 2 фракции - Правую и Левую Если девушка из Москвы, от вас потребуется предъявить красный феррари, сводить ее в японский ресторан, сказать пару слов о поэзии - и она ваша. Если девушка из Питера, от вас потребуется предъявить красный феррари, сводить ее в японский ресторан, сказать, что все москвички дуры - и она ваша. Если девушка из Воронежа, то она ваша. Если девушка из Нижневартовска, от вас потребуется выпить литр водки с ее папой, пережить назавтра свадьбу на 800 человек, и у вас будет красный феррари, фабрика по производству суси в Сочи и девушки из Москвы, Питера и Воронежа. © КВН, команда "Утомленные солнцем" Что такое настоящая любовь? Это когда у Него МТС, у Нее Билайн... и они уже 5 лет вместе. Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда идите на работу.......
|
|
| |
BigBara-Bym | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:31 | Сообщение # 12 |
главный советник!
| dimrock ,ты что хочешь чтоб я со смеха помер!!!!))))))
|
|
| |
dimrock | Дата: Пятница, 19.06.2009, 09:12 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Смех брат-это жизнь)))
|
|
| |
Халигали | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:39 | Сообщение # 14 |
Зам. главы по огрработе.
|
|
|
| |
starStalker | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 08:56 | Сообщение # 15 |
Легенда
| 01. В школе. - Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться! 02. На выпускном школьном балу делятся тайнами две подружки. - Он дружит с тобой целый год! Скажи - он уже просил твоей руки? Подружка опускает глаза и признается: - Руки... еще нет... 03. Второклассница и семиклассница вместе моются в душе. Второклассница: показывает на слегка выступающую грудь подружки: - А что это у тебя? Семиклассница (гордо): - Подрастешь - узнаешь! Второклассница: - Да??? А е..аться не мешает? 04. Конец мая. Училка на последнем в учебном году классном часе: - Дети, что для вас тpуднее всего было в 3-м классе? - Объяснять пpодавщице для кого покупается водка! 05. Учитель: - Тема сегодняшнего урока - "Решение квадратных уравнений". Весь класс: - У-у-у... - Hу ладно, ладно, в конце немного потанцуем, послушаем музыку. 06. Hа ypоке pyсского языка диктант по пpавилам пеpеноса слов. Учительница диктyет: "Hаpоды миpа боpятся за свое освобождение". Машенька спpашивает yчительницy: - Анна Hиколаевна, можно в слове наpоды "на" написать на одной стpочке, а "pоды" пеpенести? - Можно. Диктyет дальше: "застpахyй свою жизнь". Машенька опять спpашивает: - Можно "застpа" написать на одной стpочке, а "х..й" пеpенести? Анна Hиколаевна отвечает: - Если ты, Машенька, pоды пеpенесла, то х..й пеpенесешь точно. 07. На переменке хвастаются школьники: - А я уже прочитал роман "Дон Кихот". - Кто же такой Дон Кихот? - Это казак с Дона по имени Кихот! 08. Из сочинения: "Графиня ехала в карете с приподнятым, сложеным в гармошку задом." 09. Учительница вошла в класс, села, взялась за виски - голова болит. Слабым голосом спpашивает: - Дети, какой уpок по pасписанию? - Математика. - Пишите условие: две молодые интеллигентные женщины выпили две бутылки водки. Спpашивается в задаче - на кой икс им нужна была еще и бутылка вина? 10. На уроке истории. Учительница говорит: - А сейчас,ребята,вы услышите голос Буденного! Достает из шкафа старую и очень запиленную пластинку, сдувает с нее пыль и ставит на вертушку. Сквозь шипенье и шорохи доносится приближающийся звук копыт: - Тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгыдым.... ТППРУУ, Б*ЯЯЯ!!!
|
|
| |
Посетители дня |
Посетители: |
|