Привет из соседнего Королевства!
|
|
оПАКСный1673 | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:16 | Сообщение # 1 |
Зазеркалье
Статус: Offline
| Привет славным воинам Элитного Легиона! От лица всех жителей Зазеркального Королевства я желаю Вам удачи во всех начинаниях, у Вас на сайте итак интересно,но мы желаем Вам найти пути к максимальномусовершенствованию и мы уверены Вы достигните любых целей:) Приятной всем игры,хорошего настроения и верного плеча рядом. С приветом из Заорна, Зазеркальное Королевство в скромном лице меня:) П.с. Скоро и своих сюда сгоню:)
|
|
| |
starStalker | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:52 | Сообщение # 2 |
Легенда
| оПАКСный1673, ghbdtncndetv достопочтивого и увжаемого великого главу) Мы очень рады Вас видеть у нас в гостях). Распологайтесь и будьте как дома!
Нужно любить жизнь, а в ней себя!
|
|
| |
Ур_Дагот | Дата: Среда, 12.08.2009, 01:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Знаю Лонгепаса, Олессио хорошие ребята *)))
Дорогу осилит идущий!
|
|
| |
оПАКСный1673 | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:16 | Сообщение # 4 |
Зазеркалье
| Спасибо за уютное местечко:) Ждем и Вас у нас на чай:)
|
|
| |
starStalker | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:37 | Сообщение # 5 |
Легенда
| оПАКСный1673, к сожелению, Ваш сайт заколдован, так и не могу войти((((( обратился к духам страны волшебников, должны помочь))).
|
|
| |
оПАКСный1673 | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:00 | Сообщение # 6 |
Зазеркалье
| Ну так:)легенду читали? Чтобы войти нужно очистить свои мысли и отдаться во власть духов зазеркалья:) Но они у нас последнее время что-то совсем привередливые стали...наверное это из-за того что мало жертв им принесли:)шутка:)Добавлено (12.08.2009, 19:00) --------------------------------------------- А пока мы унимаем духов,давайте поговорим тут:) Нам уже было от Вас предложение о дружбе,и теперь Мы отвечая взаимностью выносим Вам такое же предложение:) Будем дружить! Взаимопомощь и всё такое,а в последствии можно будет подумать и о Заорнско-Дориканском альянсе:) в принципе и один из вариантов названия родился: альянс дружба городов:) Нам всего 300 бп осталось:)
|
|
| |
starStalker | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:55 | Сообщение # 7 |
Легенда
| оПАКСный1673, ну у нас то ж осталось порядка 200, главное . что бы было 8 воинов и 4 мага апов 50-70 для начала). Можно так же и название создать, скажем "братство свободных душ". Взять устав из моего старого альянса, прочитать и раотреть))). Но первая задача создать команду именно для штурма пока сарайки, а уж затем и выхи)))) ну и подтянуть малышей!
|
|
| |
Satanail_Human | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:04 | Сообщение # 8 |
Дипконсул
| оПАКСный1673, У вас на сайте пробовал даже пароль с логином в зеркальном отражении вводить... Так что, лучше вы к нам))))) Развлекайтесь на форуме))))))))))) Всегда рады))
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!
|
|
| |
оПАКСный1673 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:38 | Сообщение # 9 |
Зазеркалье
| Хорошо! Пока мы выясним причину столь нелепой ошибки входа на сайт,будем решать вопросы здесь. Также сюда придут уполномоченные представители Зазеркалья,чтобы внести в общее мнение многополярность:) По поводу названия: предлагаю провести опрос, позже расскажу что за идея,это не горит По поводу состава: 70-апа магов мы наберем,хотя у нас все молоды пока что, но уже есть ребята(5-6 человек)которые уже приобрели мага,и сейчас занимаются накоплением чистых апов:) Также замечу,что так как наши кланы представляют разные города,оптимальным было бы в одно время по связи двух глав встречаться в Тарнии:) Эт так,пока что мысли в слух:)Добавлено (13.08.2009, 00:38) --------------------------------------------- А вообще, если всё пройдет успешно,то Мы можем сыграть торжественный турнир в Тарнии:)
|
|
| |
dimrock | Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:44 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Уважаемый глава уважаемого клана!!!!!!! Всегда рвды Вам и вашим коллегам !!!!!
плесните колдовства.......
|
|
| |
Олесиоо | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:32 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Рада оказаться на сайте Вашего славного клана!!!! Заочно со всеми Вами я знакома, так как мой муж ваш соклановец))) Надеюсь что дружба наших кланов будет крепнуть и развиваться и в будующем это все выльеться в один из сильнейших альянсов))) Ур_Дагот, Спасибо за комплимент, буду ждать с нетерпением тебя в Заорне сходим в путу))))
|
|
| |
Халигали | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:08 | Сообщение # 12 |
Зам. главы по огрработе.
| Очень приятно видеть дорогих гостей)) Привет!))
|
|
| |
starStalker | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:27 | Сообщение # 13 |
Легенда
| Олесиоо, очень рад видеть у нас в доме)!
|
|
| |
Пророк | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:02 | Сообщение # 14 |
Старший мастер
| starStalker, Ваш сайт удивительно красив))) И очень много интересного)))) Мне у Вас очень нравиться))) Добавлено (16.08.2009, 13:02) --------------------------------------------- Сори !! Зашла не под тем поролем. Это сообщение от Олесиоо))
|
|
| |
TEMNİJ | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:59 | Сообщение # 15 |
Майор
| Здравствуйте уважаемые... хоть я и поздно, но лучше.. чем никада) Главе и его воинам пламенный привет!у вас на сайте приятно просто быть)) я это говорил и в мини чате) хочеться побыстрее достигнуть того момента кагда сможем биться вместе с вами против всей нечести вива... ЗАМ Зазеркального Королевства ТЕМНЫЙ_ИСПОЛНИТЕЛЬ
|
|
| |