Профиль | Информация | Управление |
|
|
Стихи
| |
starStalker | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:53 | Сообщение # 76 |
Легенда
Статус: Offline
| просто понравилось, не моё: ПОКАЯННАЯ МОЛЬБА Прости меня, Господь, за то, что часто – Копьем греха Тебя я распинал, А Ты любовью чистой, нежно-властной, Грехи мои, прощая, покрывал. И, как отец, наказывал во благо Дитя Свое, смирению уча, Чтоб помнил я, что делать в жизни надо, И что, по слову Божьему, нельзя. Прости меня за многие паденья, Мой Царь и Бог, мой любящий Отец, Прости, что часто я прошу прощенья, И пред Тобой опять грешу, Творец. И, повторяя прошлые ошибки, Я огорчаюсь снова на себя, И, ощущая слабость в мире зыбком, - Спешу к Тебе, о помощи моля. Мой Иисус, Ты вечно-неизменный, Я обличен любовию Твоей, - Прости, прости меня, Творец вселенной, Пребудь со мной. Господь души моей. Ты дал мне жизнь, и я, Тобой спасенный, Очищенный в Крови Твоей святой, В небесный край, Любовью озаренный, Поднявшись вновь, пойду, Спаситель мой!
Нужно любить жизнь, а в ней себя!
|
|
| |
Vampirochca | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:52 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Мне тоже понравилось! Да,небезгрешные мы)Добавлено (12.08.2009, 21:52) ---------------------------------------------
Улыбнись! Ведь улыбка светлее печали! Даже в самые грустные дни Улыбнись! Чтобы в зависти люди сказали Вот счастливая, черт побери!!!!! Улыбнись! Когда кошки скребутся И внутри оборвалась струна! Улыбнись! Что бы Жизнь оглянулась, Распахнув в удивленье глаза! Улыбнись! Когда режут по плоти И разорвано сердце в клочки. Улыбнись! Сжав последнее «больно», Отпусти ты себя... и прости! Улыбнись! И тогда ты заметишь Столько лиц, что ответят тебе! Улыбнись! Сердце снова воскреснет! Жизнь прекрасна! - вдруг стукнет Душе!!!
|
|
| |
starStalker | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:02 | Сообщение # 78 |
Легенда
| Vampirochca,
|
|
| |
Халигали | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:40 | Сообщение # 79 |
Зам. главы по огрработе.
| Vampirochca,
|
|
| |
Satanail_Human | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:10 | Сообщение # 80 |
Дипконсул
| … Мне говорят, ты Душу рвёшь! Ты голос наполняешь криком Так не дотянешь, надорвёшь Судьбою сотканные нитки Не зачисляйся в дураки, Впуская внутрь столько боли. Остынь, себя побереги Не лечат раны горстью соли! А я, кормлю собой людей, Дарю Любовь, дружу всерьёз Как лакмус – в смеси из страстей, Чем ярче цвет – тем больше слёз! Мечусь как рыба в шумный нерест, О камни брюхо, сквозь поток, Швыряю каждый день, не целясь В бумагу горсти новых строк Я сам переживал расстрелы, Меня давили танками всерьёз, На Куликовом поле стрелы Я в сердце принимал и нёс! Я сам любил Марину Влади И морфием лечил алкоголизм, В Чечне убит я из засады, На Кубе – строил коммунизм, Я вместе с грозным Святославом Погиб, на Родину спеша, С Бодровым, снежным покрывалом Моя засыпана душа! На лобном месте отрубили Мою бунтарскую главу, Меня калечили, любили, А ничего пока, живу! Любовь моя исколота шприцами Аминазин – чтоб был как все! Но не могу, хоть режь ножами Лететь лишь в правой полосе! Могу шутить, когда внутри пылает, И водкой заливаю дрожь, Мне кажется, народ – рыдает А может это просто – дождь? Года идут, из ночи - в день Брожу, своей тропой Пока не встречу снова тень Что заберёт с собой…
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!
|
|
| |
starStalker | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:18 | Сообщение # 81 |
Легенда
|
|
|
| |
Халигали | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:17 | Сообщение # 82 |
Зам. главы по огрработе.
| Satanail_Human,
|
|
| |
БОРОСФЕР | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:46 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| мир покрывает зловещая тьма но тем кто дружен она не страшна! сердце спокойно не дрогнет рука верного друга , закрыта спина. друг-это слово не каждому скажеш и свое сердце всем не покажеш. но если есть, кто с тобой за одно, значит в жизни тебе повезло!
Жизнь это дар Божий, прими его с гордостью! Ты просто сушествуешЬ - если не любишЬ её.
|
|
| |
starStalker | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:02 | Сообщение # 84 |
Легенда
| БОРОСФЕР,
|
|
| |
Ур_Дагот | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:39 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| Satanail_Human мне понравилась))))
Дорогу осилит идущий!
|
|
| |
Халигали | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:11 | Сообщение # 86 |
Зам. главы по огрработе.
| БОРОСФЕР,
|
|
| |
Satanail_Human | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:29 | Сообщение # 87 |
Дипконсул
| Ур_Дагот, Спасибо
|
|
| |
Satanail_Human | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:01 | Сообщение # 88 |
Дипконсул
| … Волей вольной пропитался Я до мозга и костей По родной земле скитался, По Россиюшке моей И меня за Волю били Будь как все: служи, прогнись! Изгоняли, доносили Переломим, поклялись! Только видно неудачно Да не с той руки взялись: - Хохочу я, а не плачу Хоть ты тресни, хоть давись! Значит вот как появлялись Скоморохи - шуткари: - Вольным воздухом питались От родной своей Земли…
|
|
| |
starStalker | Дата: Суббота, 22.08.2009, 09:50 | Сообщение # 89 |
Легенда
| Satanail_Human,
|
|
| |
Халигали | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:14 | Сообщение # 90 |