Профиль | Информация | Управление |
|
|
Стихи
| |
Satanail_Human | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:31 | Сообщение # 106 |
Дипконсул
Статус: Offline
| Здорово))) Почему только бабы в кавычках?))))))
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!
|
|
| |
Vampirochca | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:08 | Сообщение # 107 |
Полковник
| Дождь осенний город опрокинул. В зеркалах смятение огней. И привычно подставляет спину Череда холодных серых дней. Рабская покорность или разум? Может, просто форма бытия? Как-то неожиданно и сразу Захотела тихой быть и я. Принимать и просто, и смиренно От судьбы случайные дары. Знать, что все изменчиво и тленно. И дано на время, до поры. Жить, не пламенея и не мучась. Ждать, как пахарь, урожайный год. И благословлять любую участь От спокойных дней и до невзгод. И уйти однажды незаметно Легким ветром в утренней тиши. Облаком растаять в небе светлом Временном приюте для души.
|
|
| |
Рузя | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:39 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| Vampirochca, здорово! Как раз под осеннее настроение... Мне очень понравилось.
|
|
| |
Халигали | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:13 | Сообщение # 109 |
Зам. главы по огрработе.
| Vampirochca,
|
|
| |
Vampirochca | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:52 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Я нарисую красками судьбу : Зелёной сочной - жизнь, ведь в ней всё расцветает... Надежду - светло - голубой, Она, как льдинка, на ладошке тает... Удачу - жёлтой, словно солнца свет... Появится она и пропадёт куда - то... Любовь?.. Возьму для чувств я красный цвет - Цвет страсти, цвет рассвета и заката... Обиды нарисую чёрной краской я. Они как сажа... и стереть возможно... Доверие... Какую же мне взять? Наверно, белой проведу я осторожно... Я нарисую серым цветом грусть, Что с хмурой осенью в окно стучится... Наверно, пёстро вышло? Ну и пусть! Художником не стать... Но можно научиться...
|
|
| |
starStalker | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:00 | Сообщение # 111 |
Легенда
| Vampirochca, Возьму я краски - "Акварель" Я нарисую горы в облаках, Тебе наверное, поверь Покажется банальным страх. Мой страх мужчины средних лет, Играет жизнь, но не в театре, Прекрасна ты, Велеколепье свет, Очерованье и желанье и признанье. Но у подножья гор, добавлю красок ярких, Там есть надежда на слова любви, И рук твоих прикосновенья мягких, Я ощущаю словно холст касания кисти.
Нужно любить жизнь, а в ней себя!
|
|
| |
Халигали | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:53 | Сообщение # 112 |
Зам. главы по огрработе.
| Vampirochca, starStalker,
|
|
| |
starStalker | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:53 | Сообщение # 113 |
Легенда
| Халигали, жаль что я не поэт
|
|
| |
Vampirochca | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 08:22 | Сообщение # 114 |
Полковник
| My WebPage Каждый миг ты что-то хочешь мне сказать, И боюсь, я знаю - это грусть опять. Ты молчишь, и я смотрю в твои глаза. Ветер за окном шепнул, что дождь пришел, Я не знаю, как с тобой он нас нашел. Взгляд печальный твой покинет вновь слеза. Снова слёзы льёт упрямый дождь. Больше нас с тобой он не согреет. Мне напомнит о слезах твоих, Но я ему не верю ... Мы покинем это место грёз. Дождь cпешит за нами по аллеям. Он не верит, что любовь в серьёз, А я тебе поверю... Не могу и не хочу тебя терять, И боюсь, что не вернёшься ты опять, И хочу тебе об этом рассказать. Только плачет дождь и тает за окном, Больше не дает остаться нам вдвоем. Ты уйдешь, и я проснусь ведь это сон. Снова слёзы льёт упрямый дождь. Больше нас с тобой он не согреет. Мне напомнит о слезах твоих, Но я ему не верю ... Мы покинем это место грёз. Дождь cпешит за нами по аллеям. Он не верит, что любовь в серьёз, А я тебе поверю ... Снова слёзы льёт упрямый дождь. Больше нас с тобой он не согреет. Мне напомнит о слезах твоих, Но я ему не верю ... Мы покинем это место грёз. Дождь cпешит за нами по аллеям. Он не верит, что любовь в серьёз, А я тебе поверю ... Добавлено (11.10.2009, 08:22) --------------------------------------------- А,никому клип непонравился или просто никто незаходит?
Сообщение отредактировал Vampirochca - Суббота, 10.10.2009, 15:00 |
|
| |
starStalker | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:49 | Сообщение # 115 |
Легенда
| Солнц, клип прекрасный, я его добавил в плеер в разделе тигры))))))
|
|
| |
Халигали | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:06 | Сообщение # 116 |
Зам. главы по огрработе.
| Vampirochca, Клмп смотрел... Вечная тема!
|
|
| |
Ур_Дагот | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:29 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| Vampirochca, 108 и 102 сообщение? здорово, действительно здорово, очень близко мне по духу. автор "Дождь осенний город опрокинул ..." : Надежда Буранова. Будем листать ее творчество)
Дорогу осилит идущий!
|
|
| |
Satanail_Human | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:53 | Сообщение # 118 |
Дипконсул
| По фене ботаю, свою захлопнув пасть, Сквозь слезы ржу, моргалы закрывая, Держусь за шнобель, чтобы не упасть, Я туп как дуб, я все на свете знаю. Те для меня, в натуре, кореша, Кто для меня не сделал ни шиша. Откинувшись, я все же срок мотаю. На мнительных ушах висит лапша... Я нужен всем, я всеми же пинаем.
|
|
| |
starStalker | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 08:34 | Сообщение # 119 |
Легенда
| Satanail_Human, ты чему будующего легионера учить собираешься?
|
|
| |
Satanail_Human | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:27 | Сообщение # 120 |
Дипконсул
| starStalker, Здоровой самоиронии, брат))) У нас же правило - не брать несовершеннолетних, а взрослый человек шутку поймет)))
|
|
| |
Посетители дня |
Посетители: |
|