Профиль | Информация | Управление |
|
|
Стихи
| |
erdnar | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:07 | Сообщение # 121 |
Зазеркалье
Статус: Offline
| С вашего позволения и своё чуточку опубликую )) ФЕНИКС Мне, на груди, оставил свой автограф чужой клинок. Не в силах удержаться, упал я ниц на грязный пол арены, как рыба падает, которую рыбак, вдруг изловчившись, выдернет из моря и в краткий миг победой насладившись у ног своих бросает на погибель. И капли крови, смешанные с потом арена впитывала жадно насыщаясь, стремясь испить живительную влагу пока не появился Ангел Смерти..... И плоть терзая острыми когтями, брезгливо морщась, когда капли крови, что так с рубином благородным схожи Его одежд прекрасных вдруг касались, Он душу забирал себе, ликуя. И в вышине, там, где кончалось Небо, которое Земли лишь отражение, мне новый образ подбирал устало тела перебирая словно платья. И меркнул свет и возгорался снова едва глаза слипались в страшной дреме..., и, в новом теле, годном вновь для битвы Я возрождался, Фениксу подобный.
|
|
| |
starStalker | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:50 | Сообщение # 122 |
Легенда
| Представил на мгновенье – я один На всей Земле, в галактике, вселенной. Властитель дум я, мудрый Насреддин, Маг, чародей и враль первостепенный. Я уникален, ангел во плоти, В отсутствии людей - бесчеловечен. Хоть некого мне в мире восхитить, Я восхитителен и безупречен, Пример для подражания, притом Ни перед кем не надо выставляться. За что б ни взялся – первый я во всём. Вот только жаль, что не за что мне браться. Никто мне не укажет, не спошлит, Что я один и потому успешен, Мол, на безрыбье раком знаменит. Я ж пошляку не выпишу в лобешник, Хулителя, проныру, подлеца Не вздрючу, не обматерю до кучи... В преддверии подобного конца Мне от таких фантазий стало скучно. Ведь что за радость видеть, как типаж, Лишь отражение своё в стакане? И понял я зачем Всевышний наш По образу подобие сварганил. Не зря ж сказал поэт любимый мой, Что лучше с чёртом, чем с самим собой.
Нужно любить жизнь, а в ней себя!
|
|
| |
erdnar | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:52 | Сообщение # 123 |
Зазеркалье
| Я устану когда нибудь и склонюсь пред мечом на арене. И останусь, закончив свой путь, на охваченной холодом сцене. Равнодушная схлынет толпа, ветер высушит редкие слёзы. За смертельно последнее па упадут вниз ненужные розы. И допишет страницу Творец , старый выдумщик Рая и Ада. Я устал и терновый венец, как итог, как печать, как награда....
|
|
| |
Vampirochca | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:10 | Сообщение # 124 |
Полковник
| У меня нет слов, как то жестко
|
|
| |
erdnar | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:57 | Сообщение # 125 |
Зазеркалье
| Но нет, я все же б не хотел, Когда вот так, сквозь смех рыдая, Все те, кому я надоел Меня б к вратам тащили Рая. И бросив тряпку на лицо, Что б не запомнил я дороги, Влакли б гурьбой через крыльцо, Для верности связав мне ноги. Что б забросав быстрей песком Обитель ту, что мне досталась, Они б бегом вернулись в дом, Дограбить то, что там осталось... По мне, уж, лучше, сразу в Ад... И что б они меня забыли.. И вот, тогда, я был бы рад.. Там встретить тех, кто так " любили"
|
|
| |
dimrock | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:50 | Сообщение # 126 |
Подполковник
| У лукоморья новый русский, Златая цепь на русском том, Пиджак малиновый французский, И телефон мобильный в нем; А в Мерседесе телик Сони , В Фольксвагене-пассат второй... Там чудеса: там вор в законе Живет на воле, как герой; Там на невиданных тусовках Следы невиданных зарплат; Красотка там в одних кроссовках Свой демонстрирует фасад; Там стадионы шмоток полны, Там на заре прихлынут волны Торговцев темных и лихих, И взвод омоновцев проворных, С оружием и в масках черных, Укладывает наземь их. Там рэкетир, лишенный дани, Пленяет хитрого дельца; Там бизнесмен с министром в бане По воле крестного отца Доводят сделку до конца; Путана там подстилкой служит, А бравый мент бомжа утюжит; Там киллер, что не лыком шит, Средь бела дня свой суд вершит. Там склад горит, там взрыв как жахнет! Там русский дух... там Русью пахнет
плесните колдовства.......
|
|
| |
Satanail_Human | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:26 | Сообщение # 127 |
Дипконсул
| ... Нашел я свою пулю под Нью-Йорком, На выдохе сердечной мышцей приобнял Кольнуло будто в палец тонкою иголкой И пеленой зыбучей воздух задрожал Чуть-чуть не дотянул, чуть-чуть не сдюжил, А оставалось двести метров - и Нью-Йорк! Но черный юсовский стрелок своим оружьем По воле Бога мой отмерил срок. Ну, ничего, за мною сраму нету! Я Долг исполнил, Чести не марал От Зла, как мог, я очищал планету По Справедливости врага карал! И пусть запомнят гордые потомки – Хозяева стихий, пространства мастера, - Стремись всегда раздвинуть горизонты, Живи, чтоб завтра было чище, чем вчера!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!
|
|
| |
Рузя | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:14 | Сообщение # 128 |
Лейтенант
| Satanail_Human, молодец! Почти год молчал!
|
|
| |
Satanail_Human | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:19 | Сообщение # 129 |
Дипконсул
| Рузя, Ну не год... Но ужасно приятно, что ты следишь за моим творчеством
|
|
| |
starStalker | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:35 | Сообщение # 130 |
Легенда
| А кстати и я слежу за многим))))) Тебе Глеб - респект!
|
|
| |
starStalker | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:36 | Сообщение # 131 |
Легенда
|
|
|
| |
Satanail_Human | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:22 | Сообщение # 132 |
Дипконсул
| … Пробивается росток – к Солнцу Словно тонкий ручеёк – вьётся Разомкнул земли края – нежно Улыбнулся, засиял – подснежник… Ну так))) Поднять настроение)))
|
|
| |
starStalker | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:11 | Сообщение # 133 |
Легенда
| Отлично брат!
|
|
| |
starStalker | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:25 | Сообщение # 134 |
Легенда
|
|
|
| |
Авега | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 07:49 | Сообщение # 135 |
Лейтенант
| Пленник любви Вкрапленьем в ночь твоих волос Белёсых прядей – паутинка. Глаза полны невинных слёз. Не слёзы то – а лишь соринку Обиды ветром принесло, И защемило, и зажгло В груди неведомое чувство! Поверь мне, что любить – искусство, А ненавидеть – ремесло. К твоей печальной красоте Колени боги преклоняют! И прикоснуться к наготе Лишь, со своих небес мечтают. И, избавляя от оков, Роняют искры с облаков, Над чувствами, играя вдосталь. Поверь, любимой быть не просто. Быть ненавидимой – легко! Чуть с поволокой томный взгляд Невинный и неповторимый Словно осенний листопад Кружа, уносит в мир незримый, В твою волшебную страну. И погружаясь в глубину Я в ней тону без сожаленья. Моя любовь не на мгновенье! Моя любовь в твоём плену! И я мечтою окрылён. Позывам разума не внемлю. Твоим объятьям удивлён. Как первый раз ступив на землю Я отрываюсь от неё. Мне сердце трепетно поёт Лаская слух мотивом сладким И улетая без оглядки Манит в неистовый полёт.
Сообщение отредактировал Авега - Воскресенье, 16.01.2011, 10:09 |
|
| |
Посетители дня |
Посетители: |
|