Профиль | Информация | Управление |
|
|
Стихи
| |
Anna-Vitara | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:33 | Сообщение # 91 |
очаровательная
Статус: Offline
| Думаю, пора и мне внести свою поэтическую лепту))))) Прощаюсь. В твоих глазах-немая вечность, В моих глазах-твоя душа, Ты не простишь мою беспечность, Бегущую по лезвию ножа... Я не смогу простить те пытки, Которые ты вынес для меня, И очень жаль, что все ошибки Уже исправить нам нельзя. И пусть все рушатся границы, Земля уходит из-под ног, Смотри- дрожат мои ресницы И слез не видеть ты не мог... Мы слишком долго были вместе И я не знаю, что сказать И, может, здесь слова не к месту, Лишь буду за руку держать. Пусть я была с тобой жестока И часто причиняла боль, Пойми же, наконец-то, ради Бога: На моем сердце-твой пароль. Я свыклась с мыслью, что ты рядом, Что навсегда- ты только мой, И что одним влюбленным взлядом Ты мог похитить мой покой. А что теперь мне делать дальше? Ведь ты уходишь... навсегда. Как жить в безумном мире фальши, Где сорвалась моя звезда? Погас огонь, кружится черный пепел, Блестят осколки на губах... Ты мне солгал: "Малыш, я знал, я верил!"- Сиял ответ в твоих глазах....
|
|
| |
starStalker | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:51 | Сообщение # 92 |
Легенда
| Anna-Vitara,
Нужно любить жизнь, а в ней себя!
|
|
| |
БОРОСФЕР | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:15 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Anna-Vitara, превосходно!!!!!! любимая почему мне стихи не пишеш?
Жизнь это дар Божий, прими его с гордостью! Ты просто сушествуешЬ - если не любишЬ её.
|
|
| |
Anna-Vitara | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:55 | Сообщение # 94 |
очаровательная
| starStalker, )))))) БОРОСФЕР, любимый, а меня только на грустные пробивает)))
|
|
| |
Халигали | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:06 | Сообщение # 95 |
Зам. главы по огрработе.
| Anna-Vitara,
|
|
| |
Anna-Vitara | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:23 | Сообщение # 96 |
очаровательная
| БОРОСФЕР, любовь моя, это стихотворение я посвящаю тебе!!! Признание любимому. Мой нежный мальчик, света дня Теперь мне мало без тебя, Любовь в душе своей храня, Открыла вновь саму себя. Мне очень нужен голос твой, Любовь моя совсем не пытка. Ты за меня бы стал стеной, И все бы отдал за мою улыбку. Я так хочу тебя увидеть вновь, Прости меня за все, любимый! Мне так нужна твоя любовь, Мой самый верный, самый милый!
|
|
| |
БОРОСФЕР | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:34 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Anna-Vitara, пасиб любимая))))
Жизнь это дар Божий, прими его с гордостью! Ты просто сушествуешЬ - если не любишЬ её.
|
|
| |
starStalker | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:52 | Сообщение # 98 |
Легенда
| у меня нет слов))))) я онемел))))
|
|
| |
Satanail_Human | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:32 | Сообщение # 99 |
Дипконсул
| Anna-Vitara, Чувствуется отсутствие опыта, но безусловный талант!!! Где Жуковский?))
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!
|
|
| |
Рузя | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:19 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| Anna-Vitara, Сайт способствует размножению талантов!!
|
|
| |
Vampirochca | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:33 | Сообщение # 101 |
Полковник
| По крупицам собираем счастье, Из осколков складываем радость, Может это всё, что нам осталось!? Держим руки на судьбы запястье Пульсом счёт - отмаливает память- Из воспоминаний ищем выход, Сделав вдох - забыли сделать выдох Вновь в судьбы карающее пламя! Мы не можем радоваться солнцу, Разучились просто верить людям, Если бы лежало всё на блюде, Мы бы «шанс» меняли на червонцы Мы не верим в искренность любимых, Всё копаемся в их сердце непрестанно, Ищем мы подвохов постоянно, Собственными страхами гонимы- Люди оглянитесь! Жизнь прекрасна! Мир так ярок, и для нас дороги Все открыты! ...прочь гоню тревоги... Червоточин поиски напрасны! Быть любимым - это ли не радость, Слиться с милым, не считать минуты... «Нет» сказать воспоминаньям смутным, И ценить любую в жизни «малость»!!!
|
|
| |
Халигали | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:18 | Сообщение # 102 |
Зам. главы по огрработе.
| Vampirochca,
|
|
| |
Vampirochca | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:27 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Предлогаю осеннюю тему, я незнаю как у Вас,а у нас началось-бабье лето Красивый бархатный сезон, Ах, бабье лето, бабье лето, Ты, вдруг, как молодости тень - Очередное чудо света, Врываешься в осенний день. Калина машет веткой алой, Как в юности, к себе манит, И вновь любовью запоздалой Седое сердце бередит. Встречая, бабьи, сентябрины, Стоят, как будто петухи - С осанкой гордой георгины, Роняя цвет на лопухи. Как в детстве, сердце замирает, Когда осеннею порой Зелёный лес вдруг расцветает Прощальной яркою красой. Средь разноцветья у дороги, Верны зеленому наряду, Стоят лишь сосны, ели строги, Подставив плечи листопаду. Ах, бабье лето, бабье лето - Красивый бархатный сезон, Короткий - словно, вспышка света, Но как нам "бабам" - дорог он!
|
|
| |
starStalker | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:37 | Сообщение # 104 |
Легенда
| Vampirochca, моё преклонёное колено, и разбитое сердце)))))))
|
|
| |
Халигали | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:21 | Сообщение # 105 |
Зам. главы по огрработе.
| Vampirochca, Замечательно!))
|
|
| |
Посетители дня |