КОМНАТА СМЕХА
|
|
starStalker | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:33 | Сообщение # 46 |
Легенда
Статус: Offline
|
Нужно любить жизнь, а в ней себя!
|
|
| |
Халигали | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:05 | Сообщение # 47 |
Зам. главы по огрработе.
| Две натуральные байки из жизни))) В транспорте Женщина в переполненной маршрутке, из-за всех сил пытается подать сигнал на выход, несмотря на то, что это уже сделали по её громкой просьбе, как минимум трое человек. Не услышва долгожданного подтверждающего звукового сигнала, который у данной маршрутки отсутствовал, т.е. только световой, постоянной моргающий при каждом нажатии перед глазами водителя, распихивая локтями пассажиров, с соответсвтвующими репликами на весь автобус пробирается к одной из дверей. Наконец-то, дотянувшись до кнопок "Сигнал" делает это повторно-кратковременно до нужной остановки. И когда маршрутка остановилась там где нужно, напоследок, выпуская переволновавшегося пассажирку, взведённый водитель маршрутки громогласно объявил: "Дзинь, бля!". Соответственно - "рухнувший" от смеха полный автобус!))) В аптеке Как всегда, переволновашийся покупатель-мужчина, покупает презервативы. Вместо того, чтобы спросить, если презервативы с антисептиком, спрашивает: "Если презервативы с антистатиком?" Ну вы представляете, что творилось с коллективом аптеки при этом!))) У каждого возникли яркие сцены, почему ему нужны презервативы с антистатиком!
|
|
| |
starStalker | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:59 | Сообщение # 48 |
Легенда
|
|
|
| |
Satanail_Human | Дата: Пятница, 24.07.2009, 09:23 | Сообщение # 49 |
Дипконсул
|
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!
|
|
| |
dimrock | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:55 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Арестованый по делу Гонгадзе Пукач назвал заказчиков убийства. Ими оказались Писач и Какач. Почти по класику: Всю ночь подымается медленно в гору, а утром поссыш и опять с ноготок. Хронический Пукач Украины перешел в острую форму. Свежая масленая краска на жопе, становится вирусом если залезть в метро в час-пик. В Москве зарегестрировано общество педагогов расистов. Сокращённо - ПЕДАРАСЫ.
плесните колдовства.......
|
|
| |
starStalker | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:45 | Сообщение # 51 |
Легенда
|
|
|
| |
Satanail_Human | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:50 | Сообщение # 52 |
Дипконсул
| Quote (dimrock) Всю ночь подымается медленно в гору, а утром поссыш и опять с ноготок. Это уже возрастное, брат!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!
|
|
| |
dimrock | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:41 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Satanail_Human, Да , нам -пенсионерам труднее ......уже точно знаешь чего хочешь ......и точно знаешь чего нет..........уже путь к сердцу становится короче и понятней..........отношения проще и ярче.......гормоны быстрей покидают голову , но пока только голову - да , нам , пенсионерам точно трудней ..........
|
|
| |
starStalker | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:29 | Сообщение # 54 |
Легенда
| dimrock, вот ты меня растроил(((((
|
|
| |
dimrock | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:27 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Не плачь Саня, лучше вмажем ))))))) Добавлено (26.07.2009, 12:27) --------------------------------------------- Мало кто знает, что когда Джордано Бруно сжигали на костре, он прокричал два альбома группы "Ленинград". как изменилась жизнь за 15 лет: анекдот 1994 года: "на перекрестке врезается в Запорожец шестисотый Мерседес, вылезают из мерса крутые бандюки в кожанках, и начинают наезжать на колхозника в "Запоре"..." анекдот 2009 года: "на перекрестке врезается в "Бугатти Верон" потрепаный шестисотый Мерседес, выскакивают из него фермеры в кожанках, и начинают умолять генерала ФСБ..." В молодости я была красивая, а теперь у меня замечательный характер. Две этих вещи несовместимы...
|
|
| |
Халигали | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:49 | Сообщение # 56 |
Зам. главы по огрработе.
| dimrock,
|
|
| |
starStalker | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:34 | Сообщение # 57 |
Легенда
| а мы не плачем и не рыдаем на все вопросы мы с ухмылкой отвечаем....
|
|
| |
Anna-Vitara | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:43 | Сообщение # 58 |
очаровательная
| У деревни Кукуевка произошло ДТП: Мерседес столккнулся с Тойора-Королла. Прибывшие на место трагедии местные оперативники 2 часа фоткались на их фоне)))))
|
|
| |
Vampirochca | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:08 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Она- Можно не скромный вопрос? Она- Дурацкий? Он- мочи ) Она- Мальчики ж сидя какаят... а куда письку девают? Он- ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Он- *упал под стол* )))))))))))))))) Он- в карман прячут пока какаят.. Она- Она отстегивается? Он- )))))) Он- а зачем ее кудато девать ? О_о Она- Не. Ну она что так и болтается? Внизу там? Он- ага ) Она- А не пачкается? Он- )))))))))))))))) Он- ПРЕКРАЩАЙ Я ША СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ ))))))))))))))) Она- Блин, мне стыдно эт спрашивать, но Он- буагагагагаг Она- Я ниче не могу сделать со своим любопытством Она- ***, мне интересно! Он- физиологически так устроена что она болтается вне зоны траектории падения какули )))))) Он- я курить а то меня ша порвет нах )))) Она- Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяни нах....
|
|
| |
starStalker | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:34 | Сообщение # 60 |
Легенда
|
|
|
| |